
Il mondo Caffè Flor
Le varie miscele di caffè Flor sono composte da qualità robusta e arabica con una percentuale, molto alta, di quest’ultima varietà, provenienti da particolari zone di produzione.
CERCASI PERSONALE
Le varie miscele di caffè Flor sono composte da qualità robusta e arabica con una percentuale, molto alta, di quest’ultima varietà, provenienti da particolari zone di produzione.
I caffè vengono tostati per singola tipologia e messi a riposo almeno una decina di giorni, secondo l’antica consuetudine, poi vengono miscelati tra loro e le miscele ottenute vengono nuovamente messe a riposo per gli altri dieci giorni. Questa tecnica consente al caffè di emanare tutto il sapore e di avere un gusto decisamente migliore.
Questa particolare lavorazione, ormai in disuso, permette di ottenere un prodotto dalle caratteristiche di gusto “uniche”.
Da allora vengono acquistati caffè esclusivamente selezionati che garantiscono la qualità e l’assenza di corpi estranei che potrebbero influire negativamente sulle caratteristiche del caffè, tutto il nostro caffè è visionato e controllato più volte da esperti per un gusto unico.
Contattaci
Ricordiamo che per accedere al negozio non è necessario il green pass in quanto svolgiamo attività di vendita di prodotti alimentari.
© Caffèflor tutti i diritti riservati
P. IVA 04754640821